Legumi tonificanti per l’energia di reni
Per l’alimentazione energetica se vuoi avere energia da spendere durante il giorno ed aumentare le difese immunitarie, l’organo del quale devi prenderti cuora sono i reni.
Eccoti la ricetta della crema di legumi, per un effetto ricarica quasi immediato, quando ci si alza già stanchi e le giornate sono stressanti.
Sei pront* ?
Ecco la lista della spesa:
- 200 g fagioli borlotti
- 200 g ceci
- 2 porri
- 2 carote medie
- 1 costa di sedano
- 2 foglie di alloro
- 1 patata grande
- Olio evo qb
- curcuma qb
Preparazione :
La sera prima metti a bagno i legumi con una foglia di alloro o un pezzetto di alga Kombu.
Al mattino sciacquali e cuocili in pentola a pressione per 40 minuti.
Lava i porri, le carote, il sedano, pela la patate.
Taglia tutte le verdure a pezzettini.
Metti tutto in pentola con circa 1.5 lt di acqua, cuoci per 40 minuti.
Unisci quindi i fagioli ed i ceci, cuoci altri 40 minuti.
Frulla il tutto.
Servi la crema bollente con un filo di olio evo a crudo.
Ti Consiglio : Quando metti in ammollo e poi cuoci i legumi usa alga Kombu oppure erbe aromatiche come alloro e salvia.
Sconsiglio di aggiungere all’acqua il bicarbonato, che, è vero li rende morbidi, ma nello stesso tempo elimina le vitamine contenute nei legumi.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale ed energetica, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
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