Legumi tonificanti per l’energia di reni

Per l’alimentazione energetica se vuoi avere energia da spendere durante il giorno ed aumentare le difese immunitarie, l’organo del quale devi prenderti cuora sono i reni.

Eccoti la ricetta della crema di legumi, per un effetto ricarica quasi immediato, quando ci si alza già stanchi e le giornate sono stressanti.

Sei pront* ? 

Ecco la lista della spesa:

  • 200 g fagioli borlotti
  • 200 g ceci
  • 2 porri
  • 2 carote medie
  • 1 costa di sedano
  • 2 foglie di alloro
  • 1 patata grande
  • Olio evo qb
  • curcuma qb

Preparazione :

La sera prima metti a bagno i legumi con una foglia di alloro o un pezzetto di alga Kombu. 

Al mattino sciacquali e cuocili in pentola a pressione per 40 minuti. 

Lava i porri, le carote, il sedano, pela la patate. 

Taglia tutte le verdure a pezzettini.

Metti tutto in pentola con circa 1.5 lt di acqua, cuoci per 40 minuti.

Unisci quindi i fagioli ed i ceci, cuoci altri 40 minuti.

Frulla il tutto.

Servi la crema bollente con un filo di olio evo a crudo.

Ti Consiglio : Quando metti in ammollo e poi cuoci i legumi usa alga Kombu oppure erbe aromatiche come alloro e salvia.

Sconsiglio di aggiungere all’acqua il bicarbonato, che, è vero li rende morbidi, ma nello stesso tempo elimina le vitamine contenute nei legumi. 

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale ed energetica, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto 🙂