In questa caldo sabato di luglio, una ricetta golosa, facile facile, da preparare senza accendere il forno ūüôā

Ecco la lista degli ingredienti:

90 g di farina di nocciole

70 g di farina di grano saraceno

30 g di farina di anacardi (comperate gli anacardi e frullateli)

10 g di zucchero di cocco

1 pizzico di sale

60 g di sciroppo d’agave

2 g di estratto di vaniglia

20 g di cioccolato fondente

Preparazione:

  1. Setacciate la farina di nocciole, di grano saraceno e di anacardi. Aggiungete lo zucchero di cocco e un pizzico di sale. Amalgamate la parte secca.

  2. Aggiungete lo sciroppo d’agave e la vaniglia e mescolate inizialmente aiutandovi con una spatola, poi impastando con le mani premendo con forza l’impasto. Aiutandovi con un cucchiaino tondo date la forma a mezza sfera. Fate essiccare i biscotti 8 ore circa.

  3. Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente, intingete le due metà e unitele. Lasciate raffreddare qualche minuto in frigorifero. Con queste quantità potrete realizzare circa 15 baci di dama.

 

#lovewhatyoudo #dowhatyoulove #naturopathyisthekey