In questa caldo sabato di luglio, una ricetta golosa, facile facile, da preparare senza accendere il forno 🙂
Ecco la lista degli ingredienti:
90 g di farina di nocciole
70 g di farina di grano saraceno
30 g di farina di anacardi (comperate gli anacardi e frullateli)
10 g di zucchero di cocco
1 pizzico di sale
60 g di sciroppo d’agave
2 g di estratto di vaniglia
20 g di cioccolato fondente
Preparazione:
-
Setacciate la farina di nocciole, di grano saraceno e di anacardi. Aggiungete lo zucchero di cocco e un pizzico di sale. Amalgamate la parte secca.
-
Aggiungete lo sciroppo d’agave e la vaniglia e mescolate inizialmente aiutandovi con una spatola, poi impastando con le mani premendo con forza l’impasto. Aiutandovi con un cucchiaino tondo date la forma a mezza sfera. Fate essiccare i biscotti 8 ore circa.
-
Sciogliete a bagno maria il cioccolato fondente, intingete le due metĂ e unitele. Lasciate raffreddare qualche minuto in frigorifero. Con queste quantitĂ potrete realizzare circa 15 baci di dama.
Lascia un commento