Un ringraziamento speciale a tutte le persone che si sono unite a noi per il workshop di ieri, Il Cambio di stagione: Energia di Milza.

Condividiamo con voi la ricetta dei biscotti e della tisana che portano equilibrio alla Milza-Pancreas e Stomaco

Biscotti, zucca e mandorle:

150 gr farina, io ho scelto farina di riso e grano saraceno
50 gr zucca lessata
20 gr zucchero di canna integrale
50 gr di mandorle tritate
30 ml olio evo

Procedimento:

1.Unite in una ciotola capiente, la zucca lessa, le mandorle tritate, la farina,l’olio evo, impastate tutto.
2.Prelevate l’impasto, risulta morbido, formate i vostri biscotti e decorate con mandorle a lamelle.
3.Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Tisana zenzero e cannella:

1/2 litro di succo di mela
3 cm di zenzero fresco
1 pezzetto di cannella
1 cucchiaino di zucchero integrale di canna

Portare a ebollizione il succo di mela con tutti gli altri ingredienti. Far riposare 5-7 minuti. Colare e servire.

Buon appetito

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