Oggi prepariamo dei Burger vegetali, senza glutine e carichi di energia !
Ottimi come piatto unico, accompagnati con delle verdure, o come stuzzichini per un buffet. Provare per credere .
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
250 gr di lenticchie precedentemente cotte
200 gr di quinoa
70 gr farina di ceci (per la versione senza glutine) o 70 gr pangrattato
5 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini di senape
Paprika o altra spezia a piacere
Prezzemolo
Sale e pepe a piacere
Preparazione:
Cuoci la quinoa in 500 ml di acqua per 15 minuti, la quinoa ci serve ben cotta, perché poi andrà frullata.
Nel frattempo metti in una ciotola le lenticchie, la farina di ceci, l’olio, la senape e le spezie. Mescola bene. Quando la quinoa sarà cotta, lasciala intiepidire e poi uniscila agli altri ingredienti, mescola ancora e frulla tutto con il mixer.
Prendi un cucchiaio abbondante di impasto e con le mani (o un coppapasta) forma i burger.
Adesso puoi:
- cuocerli in padella antiaderente per circa 6 minuti per lato a fuoco medio
- cuocerli in forno statico, 160 gradi, 10 minuti per lato circa
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
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