Rimaniamo sul tema alimentazione secondo la medicina cinese.

Oggi vi propongo un piatto molto molto semplice e basico, dal sapore dolce che aiuta la digestione, stimola i succhi gastrici, favorisce la funzionalità intestinale evitando anche i gonfiori. Questo a patto che i ceci siano tenuti in ammollo circa 24h con delle foglie di alloro e poi cotti e lasciati raffreddare.

Ti lascio il link, dove puoi ritrovare tutte le proprietà dei ceci.

Per il nostro piatto completo di oggi,

Sei Pronta ?

Ecco la lista della spesa:

  • 400g di ceci
  • 500g di bieta
  • 1 cipolla o porro (facoltativo)
  • rosmarino
  • olio evo q.b.

Preparazione:

Metti in ammollo almeno la sera prima. Cuoci la bieta a vapore.

Metti in una casseruola la cipolla, finché non diventa trasparente.

Versa quindi i ceci scolati, la bieta ed il rosmarino.

Copri con l’acqua, metti il coperchio e lascia cuocere il tutto a fuoco lento per circa 30 minuti.  poi aggiungi i ceci e la bieta che hai precedentemente scolato.

Aggiusta di sale se necessario. La cottura sarà ultimata quando i ceci saranno teneri.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto 🙂