Rimaniamo sul tema alimentazione secondo la medicina cinese.
Oggi vi propongo un piatto molto molto semplice e basico, dal sapore dolce che aiuta la digestione, stimola i succhi gastrici, favorisce la funzionalità intestinale evitando anche i gonfiori. Questo a patto che i ceci siano tenuti in ammollo circa 24h con delle foglie di alloro e poi cotti e lasciati raffreddare.
Ti lascio il link, dove puoi ritrovare tutte le proprietà dei ceci.
Per il nostro piatto completo di oggi,
Sei Pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 400g di ceci
- 500g di bieta
- 1 cipolla o porro (facoltativo)
- rosmarino
- olio evo q.b.
Preparazione:
Metti in ammollo almeno la sera prima. Cuoci la bieta a vapore.
Metti in una casseruola la cipolla, finché non diventa trasparente.
Versa quindi i ceci scolati, la bieta ed il rosmarino.
Copri con l’acqua, metti il coperchio e lascia cuocere il tutto a fuoco lento per circa 30 minuti. poi aggiungi i ceci e la bieta che hai precedentemente scolato.
Aggiusta di sale se necessario. La cottura sarà ultimata quando i ceci saranno teneri.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
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