Golosa e sana al punto giusto, la frolla è vegana ed arricchita con il cacao, la farcia è con ricotta e gocce di cioccolato …. Soddisfa il gusto in leggerezza .
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 100 g farina integrale
- 150 g farina di farro
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 70 g miele o zucchero integrale di canna
- 80 ml olio evo
- 60ml latte di soia o riso o vaccino
- 4 g lievito in polvere
- 250 g ricotta
- gocce di cioccolato ( a seconda della golosità desiderata)
Preparazione:
In una ciotola capiente metti tutti gli elementi secchi e setacciati per evitare grumi, unisci poi i liquidi e mescola per bene fino d ottenere un impasto lavorabile con le mani. Lavora con le mani fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgilo in una pellicola e lascialo riposare in frigo per circa un ora.
Una volta passato il periodo di riposo, stendi la frolla e riponila in una tortiera per crostata, io utilizzo carta da forno.
Unisci la farcia, che avrai preparato semplicemente unendo la ricotta con le gocce di cioccolato.
Guarnisci la tua crostata a piacere.
In forno statico preriscaldato a 180° per circa 50 minuti.
Buona colazione o merenda 🙂
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
Lascia un commento