Per me la colazione deve prima di tutto deve essere sana, golosa e adatta a tutta la famiglia.
Oggi ho preparato una crostata, ne avevo proprio voglia, è da tanto che non ne preparavo una.
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa :
- 100 g farina integrale
- 150 g farina di farro
- 70 g miele o zucchero integrale di canna
- 80 ml olio evo
- 60ml latte di soia o riso o vaccino
- 40ml acqua
- 4 g lievito in polvere
- 2 gocce Olio Essenziale Limone (o scorza di limone)
- 100 g marmellata
Preparazione:
Passaggio fondamentale sciogliere lo zucchero nell’acqua, poi aggiungiamo olio, latte vegetale, farina, lievito ed olio essenziale di limone o scorza di limone grattugiata.
Mescola bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e lascialo riposare almeno 1 ora in frigo.
Dopodiché, stendi la frolla, mettici la marmellata, inforna a 180° gradi per 40 minuti circa ed il gioco è fatto.
Puoi anche usare questa pasta frolla per preparare dei biscotti 🙂
Vuoi una versiona golosa ?
Al posto della marmellata puoi mettere ricotta e magari delle gocce di cioccolato oppure della frutta fresca spadellata.
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