Dopo il mio post dell’altra mattina, siete stati in tanti a chiedermi la ricetta, quindi oggi prepariamo insieme la crostata vegana, sana e golosa per la tua colazione o la tua merenda 🙂
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa :
250 g di farina integrale (io ho usato farina di farro integrale)
50 g di zucchero di canna integrale
60 g di acqua fredda
50 g di olio di girasole bio
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 gocce Olio Essenziale Limone (o scorza di limone)
Preparazione:
Passaggio fondamentale sciogliere lo zucchero nell’acqua, poi aggiungiamo olio, farina, lievito ed olio essenziale di limone o scorza di limone grattugiata.
Mescola bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e lascialo riposare almeno 1 ora in frigo.
Dopodiché, stendi la frolla, mettici la marmellata o la ricotta o la frutta fresca spadellata, informa a 180° gradi per 40 minuti circa ed il gioco è fatto.
Puoi anche usare questa pasta frolla per preparare dei biscotti 🙂
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