Dopo il mio post dell’altra mattina, siete stati in tanti a chiedermi la ricetta, quindi oggi prepariamo insieme la crostata vegana, sana e golosa per la tua colazione o la tua merenda 🙂 

Sei pronta ? 

Ecco la lista della spesa :

250 g di farina integrale (io ho usato farina di farro integrale) 

50 g di zucchero di canna integrale

60 g di acqua fredda

50 g di olio di girasole bio

1 cucchiaino di lievito per dolci

2 gocce Olio Essenziale Limone (o scorza di limone) 

 

Preparazione:

Passaggio fondamentale sciogliere lo zucchero nell’acqua, poi aggiungiamo olio, farina, lievito ed olio essenziale di limone o scorza di limone grattugiata.

Mescola bene il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo e lascialo riposare almeno 1 ora in frigo. 

Dopodiché, stendi la frolla, mettici la marmellata o la ricotta o la frutta fresca spadellata, informa a 180° gradi per 40 minuti circa ed il gioco è fatto.

Puoi anche usare questa pasta frolla per preparare dei biscotti 🙂 

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto 🙂