Dopo avervi parlato di cereali e dei loro benefici, oggi vi propongo un piatto semplice, completo, vegano e senza glutine, che unisce carboidrati-proteine e verdure, quindi perfettamente in linea con DietaGift.

Ecco la lista della spesa:

150 grammi di grano saraceno

15/20 pomodorini datterino

100 grammi di tufo al naturale

sale q.b.

spezie a piacere, io ho messo curcuma e cumino 

Preparalo così:

In un pentolino con circa 300 ml d’acqua fai cuocere a fuoco lento il grano saraceno per circa 15 minuti, vedrai che un’pò alla volta l’acqua si assorbe, se necessario aggiungine dell’altra finché il nostro cereale sarà cotto.

Dopo i primi 5 minuti aggiungi, nella stessa pentola, i pomodorini tagliati a tocchetti ed il sale a piacere.

Nel mentre, prendi il tofu, frullato e, se vuoi, aggiungi le spezie che più ti piacciono.

Una volta che il grano saraceno ed i pomodorini saranno cotti, metti in un piatto da portata ed accanto, aiutandoti con uno stampino, metti il tofu.

Un filo di olio evo ed ecco il nostro piatto unico di oggi, pronto per essere gustato.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.