Sono ben 5 i gruppi alimentari che non sono simpatici al nostro intestino perché favoriscono gonfiori e disbiosi. 

Vuol dire che mangiando spesso queste categorie di alimenti, le giunzioni tra le cellule dell’intestino diventano più lasse e permettono a parti di cibo non digerite, tossine e agenti patogeni di entrare nella circolazione sanguigna.  Causa tra l’altro anche di infiammazioni alimentari. 

Quali sono questi alimenti ? 

  • zucchero di ogni tipo (quello bianco è sempre il peggiore) 
  • glutine, alcuni esempi …. grano/frumento, farro, orzo, segale, kamut, avena e pane, pasta, prodotti preconfezionati ottenuti con le farine di questi cereali
  • latticini, è la caseina a creare questo problema quindi TUTTI i latticini andrebbero limitati
  • solanacee quindi patate, pomodori, peperoni, melanzane
  • prodotti raffinati come biscotti, merendine, crackers, cereali per la colazione, pan bauletto, ecc. 

Tu quanti di questi alimenti mangi ? Come sta il tuo intestino ?

Se desideri, possiamo stabilire insieme il tuo personale programma di benessere.

Chiamami al 347-1206912 e fissa la tua consulenza personalizzata!

Ti aspetto 🙂

Francesca