Sono ben 5 i gruppi alimentari che non sono simpatici al nostro intestino perché favoriscono gonfiori e disbiosi.
Vuol dire che mangiando spesso queste categorie di alimenti, le giunzioni tra le cellule dell’intestino diventano più lasse e permettono a parti di cibo non digerite, tossine e agenti patogeni di entrare nella circolazione sanguigna. Causa tra l’altro anche di infiammazioni alimentari.
Quali sono questi alimenti ?
- zucchero di ogni tipo (quello bianco è sempre il peggiore)
- glutine, alcuni esempi …. grano/frumento, farro, orzo, segale, kamut, avena e pane, pasta, prodotti preconfezionati ottenuti con le farine di questi cereali
- latticini, è la caseina a creare questo problema quindi TUTTI i latticini andrebbero limitati
- solanacee quindi patate, pomodori, peperoni, melanzane
- prodotti raffinati come biscotti, merendine, crackers, cereali per la colazione, pan bauletto, ecc.
Tu quanti di questi alimenti mangi ? Come sta il tuo intestino ?
Se desideri, possiamo stabilire insieme il tuo personale programma di benessere.
Chiamami al 347-1206912 e fissa la tua consulenza personalizzata!
Ti aspetto 🙂
Francesca
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