Leggere l’etichetta #5

Leggere l’etichetta #5

CONSIGLI PER COMPRENDERE LE ETICHETTE ALIMENTARI. #5

Siamo arrivati all’ultimo degli articoli su come leggere l’etichetta, oggi vediamo insieme ulteriori 2 punti sui quali focalizzare la nostra attenzione.

  • Controlla sempre la scadenza del prodotto e non confonderla con il TMC. Occorre distinguere queste due indicazioni che puoi trovare sulla confezione del prodotto: la data di scadenza e il termine minimo di conservazione (TMC). Conoscere la differenza può essere utile per evitare che un prodotto venga gettato quando è ancora commestibile riducendo gli sprechi.
  • Conserva gli alimenti correttamente. Le condizioni di conservazione devono essere indicate per consentire una conservazione ed un uso adeguato degli alimenti dopo l’apertura della confezione.

Qui trovi il link al primo articolo, e cliccando qui trovi il secondo articolo, terzoarticolo, ed il quarto articolo.

Hai domande o dubbi ? Vuoi personalizzare il tuo percorso verso il benessere ?

Chiamami al 3471206912, prenota la tua consulenza personalizzata, sarò felice di risponderti.

Ti aspetto ?

2021-06-28T04:31:44+00:00

Lascia un commento

Torna in cima