Attenzione, attenzione le lenticchie non vanno considerate come un contorno ma come un piatto principale. 

Le lenticchie infatti hanno un alto potere nutritivo, sono ricche di proteine, ipocaloriche e tante fibre. Tra i tanti effetti benefici per la salute, sicuramente favoriscono il controllo del peso, grazie al loro alto potere saziante, riducono il colesterolo “cattivo” e la pressione arteriosa.

Sei pronta ? 

Ecco la lista della spesa:

  • 500 g di lenticchie piccole secche
  • 1 l di salsa di pomodoro
  • 1 carota
  • 1/2 finocchio
  • Olio evo
  • Paprica affumicata

Preparazione: 

Trita grossolanamente la carota e dil finocchio. Versa il trito in una casseruola a bordi alti insieme al pomodoro, qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e alla paprica affumicata. Mescola per bene, aggiungi le lenticchie e un bicchiere di acqua calda, cuoci finché le lenticchie non saranno cotte. Se necessario aggiungi altra acqua calda durante la cottura. In circa 30 minuti le tue lenticchie stufate saranno pronte.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto 🙂