Il miglio, da molti identificato come becchime per uccelli, in realtà è un cereale antico dalle molteplici proprietà. 

Il miglio per alimentazione umana è decorticato, a differenza di altri cereali, in quanto lo strato esterno del chicco è estremamente duro, non commestibile, e cmq privo di nutrienti significativi.

Non contiene glutine e non necessita di ammollo, due caratteristiche solitamente apprezzate.

Il miglio secondo l’alimentazione energetica, rinforza il rene e disperde il calore nello stomaco.

In parole semplici, perchè mangiare miglio ? 

  •  Aumenta l’energia, contrasta la stanchezza, rinforza e tonifica l’organismo, rinforza le difese immunitarie. 
  • Riduce bruciore e gonfiore di stomaco, aiutando la digestione.
  • Depurativo, stimola la diuresi e contrasta i risstagni di liquidi, ottimo quindi come diuretico.
  • Rimineralizzante per il suo contenuto di ferro,fosforo, fluoro, silicio, magnesio.
  • Per tutte queste proprietà è particolarmente adatto anche alle donne incinta.

Vuoi sapere quali sono gli alimenti ed i rimedi naturali che ti possono supportare al meglio ?

Desideri il tuo programma di benessere personalizzato ?

Chiamami al 347-1206912 e fissa la tua consulenza!

Ti aspetto.

Francesca