Ti propongo un muffin salato, ripieno di humus.
Ottimo per un buffet, per accompagnare il tuo aperitivo o come un piatto unico insieme a della verdura.
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 250 g di farina integrale (o quella che hai in casa)
- 60 g di farina di ceci
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaino di sale
- 140 g di hummus di ceci
- 100 g di olio di semi di girasole
- 240 g di latte di soia non dolcificato
- 50 g di olive nere + 12per la decorazione
- 12 pomodorini
- semi di girasole
Preparazione:
In una ciotola mescola la farina, la farina di ceci, il lievito e il sale.
Aggiungi l’hummus, l’olio di semi di girasole e il latte di soia, amalgama bene il tutto.
Infine unisci le olive tritate molto grossolanamente e dai un’ultima mescolata.
Versa l’impasto negli stampini fino a riempirli per 3/4, poi decora la superficie di ciascuno con un pomodorino, un’oliva e alcuni semi di girasole.
Infornate a 180°C per 30 minuti, lasciateli intiepidire prima di servirli.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto ?
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