Ti propongo un muffin salato, ripieno di humus.

Ottimo per un buffet, per accompagnare il tuo aperitivo o come un piatto unico insieme a della verdura.

Sei pronta ?

Ecco la lista della spesa:

  • 250 g di farina integrale (o quella che hai in casa)
  • 60 g di farina di ceci
  • 1 bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 140 g di hummus di ceci
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 240 g di latte di soia non dolcificato
  • 50 g di olive nere + 12per la decorazione
  • 12 pomodorini
  • semi di girasole

Preparazione:

In una ciotola mescola la farina, la farina di ceci, il lievito e il sale.

Aggiungi l’hummus, l’olio di semi di girasole e il latte di soia, amalgama bene il tutto.

Infine unisci le olive tritate molto grossolanamente  e dai un’ultima mescolata.

Versa l’impasto negli stampini fino a riempirli per 3/4, poi decora la superficie di ciascuno con un pomodorino, un’oliva e alcuni semi di girasole.

Infornate a 180°C per 30 minuti, lasciateli intiepidire prima di servirli.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto ?