Facili e veloci da preparare, si adattano bene al dolce e al salato, puoi farle senza glutine e magari anche senza lievito.

Sono un ottima idea per la tua colazione, il tuo pranzo ed un ottima alternativa al pane.

Sei pronta ? 

Ecco la lista della spesa:

  • 1 uovo 
  • 125 gr di farina integrale ( o di ceci, castagne, riso, mais, a tuo gusto) 
  • 300 ml di latte ( vaccino o vegetale, io utilizzo quello di soya) 
  • 1 cucchiaino di olio evo 

Con qst dose ottieni circa 6 crêpes

Preparazione :

Amalgama gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere una pastella fluida, ma non troppo liquida. 

Utilizza una padella antiaderente, versa la quantità di pastella necessaria a coprire come un velo il fondo. Muovi la padella per distribuirla meglio e velocemente.

Dopo circa mezzo minuto gira la crêpes e cuoci brevemente sull’altro lato.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto 🙂