Facili e veloci da preparare, si adattano bene al dolce e al salato, puoi farle senza glutine e magari anche senza lievito.
Sono un ottima idea per la tua colazione, il tuo pranzo ed un ottima alternativa al pane.
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 1 uovo
- 125 gr di farina integrale ( o di ceci, castagne, riso, mais, a tuo gusto)
- 300 ml di latte ( vaccino o vegetale, io utilizzo quello di soya)
- 1 cucchiaino di olio evo
Con qst dose ottieni circa 6 crêpes
Preparazione :
Amalgama gli ingredienti con una forchetta fino ad ottenere una pastella fluida, ma non troppo liquida.
Utilizza una padella antiaderente, versa la quantità di pastella necessaria a coprire come un velo il fondo. Muovi la padella per distribuirla meglio e velocemente.
Dopo circa mezzo minuto gira la crêpes e cuoci brevemente sull’altro lato.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
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