Oggi prepariamo insieme un plumcake vegano con spezie e cacao. 

Sano e goloso per la tua colazione.

 

Sei pronta ? 

Ecco la lista della spesa: 

150 grammi di farina integrale, io ho usato quella di farro integrale

50 g di zucchero di canna integrale, io ho usato miele

250 ml di latte di soya o altra bevanda vegetale a piacere

40 g di fecola di patate

1 cucchiaio di cacao amaro in polvere

3 cucchiaini di cannella

1 cucchiaino di noce moscata

1 cucchiaino di zenzero in polvere

110 g di olio di mais

1 bustina di lievito per dolci

2 gocce olio essenziale di limone 

 

Preparazione:

Unisci la farina con lo zucchero, le spezie, il cacao amaro, la fecola, il lievito.

Aggiungi la parte liquida, latte e olio, mescola il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Versare nello stampo, inforna per circa 40/50 minuti a 180°.

 

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.