Oggi prepariamo insieme un plumcake vegano con spezie e cacao.
Sano e goloso per la tua colazione.
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
150 grammi di farina integrale, io ho usato quella di farro integrale
50 g di zucchero di canna integrale, io ho usato miele
250 ml di latte di soya o altra bevanda vegetale a piacere
40 g di fecola di patate
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
3 cucchiaini di cannella
1 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaino di zenzero in polvere
110 g di olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
2 gocce olio essenziale di limone
Preparazione:
Unisci la farina con lo zucchero, le spezie, il cacao amaro, la fecola, il lievito.
Aggiungi la parte liquida, latte e olio, mescola il tutto fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Versare nello stampo, inforna per circa 40/50 minuti a 180°.
Lascia un commento