Il profumo di questo plumcake mele e cioccolato riempirà la casa di dolcezza! Provare per credere…
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 1 tazza di farina integrale o di riso per la versione senza glutine
- 1/2 tazza di zucchero di canna integrale o miele
- 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole
- latte di soia o riso o vaccino, circa 1 bicchiere
- 1 vasetto di yogurt di soia al naturale
- 2 mele
- scorza grattugiata di 1 limone o 2 gocce olio essenziale limone
- gocce di cioccolato ( a seconda della golosità desiderata)
- uvette e pinoli per una versione “strudelcake”
Preparazione:
lava e taglia le mele a tocchetti, mettile in una ciotola con il miele o lo zucchero ed il limone .
In una ciotola unisci gli ingredienti secchi, ovvero farina e zucchero. Aggiungi poi: olio, yogurt e il latte fino ad ottenere un composto morbido, ma non troppo liquido. Grattugia quindi la buccia di un limone e aggiungiamola all’impasto e solo alla fine unisci le mele precedentemente tagliate e le gocce di cioccolato.
Amalgamare gli ultimi ingredienti al composto e versarlo in uno stampo con carta forno
In forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti
Non ti piace la consistenza della mela cotta sotto i denti? Grattugiale e uniscile all’impasto! Gusto di mela ad ogni morso assicurato!
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
Lascia un commento