Ricetta semplice per un plumcake morbido morbido, in cui uvette e mandorle spiccano dolcissime: da provare per una colazione super golosa!
Sei pront* ?
Ecco la lista della spesa:
- 100 g farina di mandorle (o mandorle frullate più o meno grossolanamente a piacere)
- 300 g farina di grano saraceno (puoi mescolarla alla farina di riso se vuoi o alla farina di ceci)
- 50 g uvetta sultanina
- 50 g zucchero di canna integrale
- 150 g yogurt di soya bianco
- 100 g olio evo
- 150 g latte di mandorle o soya
Preparazione:
In una terrina capiente setaccia la farina: questo procedimento renderà molto più morbido il tuo dolce alla fine della cottura.
A parte, in un frullatore, trita finemente lo zucchero e mescola con i liquidi, quindi il latte di mandorle, l’olio evo e lo yogurt.
Ora unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescola per bene fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.
Versa nella teglia da plumcake e inforna a 180°C per circa 35/40 minuti.
Per una versione ancora più golosa, puoi aggiungere delle gocce di cioccolata o spolverare la superficie con della granella di cocco, oppure puoi integrare ella frutta fresca nell’impasto tipo mele o mirtilli.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale ed energetica, per la tua carica quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo quale cibo è adatto a te.
Secondo il punto di vista della nutrizione naturale ed energetica.
Ti aspetto
Francesca
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