Ricetta semplice per un plumcake morbido morbido, in cui uvette e mandorle spiccano dolcissime: da provare per una colazione super golosa!

Sei pront* ?

Ecco la lista della spesa:

  • 100 g farina di mandorle (o mandorle frullate più o meno grossolanamente a piacere)
  • 300 g farina di grano saraceno (puoi mescolarla alla farina di riso se vuoi o alla farina di ceci)
  • 50 g uvetta sultanina
  • 50 g zucchero di canna integrale
  • 150 g yogurt di soya bianco
  • 100 g olio evo
  • 150 g latte di mandorle o soya

Preparazione:

In una terrina capiente setaccia la farina: questo procedimento renderà molto più morbido il tuo dolce alla fine della cottura.

A parte, in un frullatore, trita finemente lo zucchero e mescola con i liquidi, quindi il latte di mandorle, l’olio evo e lo yogurt.

Ora unite gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescola per bene fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.

Versa nella teglia da plumcake e inforna a 180°C per circa 35/40 minuti.

Per una versione ancora più golosa, puoi aggiungere delle gocce di cioccolata o spolverare la superficie con della granella di cocco, oppure puoi integrare ella frutta fresca nell’impasto tipo mele o mirtilli.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale ed energetica, per la tua carica quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo quale cibo è adatto a te.

Secondo il punto di vista della nutrizione naturale ed energetica.

Ti aspetto

Francesca