Venerdì Polpette !
Oggi ceci e barbabietole.
Sei Pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 250 g Ceci secchi
- 200 g barbabietola cotta
- 20 g Olio evo
- Farina di ceci
- sale, pepe, peperoncino
Preparazione:
Metti in ammollo i ceci secchi per una notte intera. Dopo scola, sciacqua e asciugali. E’ importante che i ceci siano asciutti: passali in un panno e cerca di asciugarli il più possibile, oppure lasciali tra due teli finchè asciutti o asciugali in forno in modalità ventilata a 100* per 15 minuti.
Frulla insieme ceci e barbabietole aggiungendo le spezie che preferisci: cumino, peperoncino, curry… usa la farina finché l’impasto diventa consistente.
Trasferisci il composto in una ciotola, copri con la pellicola e lascia in frigo a rassodare 30 minuti.
Modella le polpette e disponile su una teglia coperta da carta da forno. Spennella le polpette con olio evo.
Inforna a 200° per 20 minuti.
Servile tiepide con una salsa o una maionese o la senape.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
Lascia un commento