Oggi, dato che è domenica, condivido con voi una ricetta facile facile, golosa e senza glutine 🙂

Ingredienti:

COME PREPARARLO: PASSO A PASSO…

1. In una ciotola, sbatti la margarina  con lo zucchero di canna integrale fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Aggiungi il tuorlo e appena un po’ di albume e sbatti nuovamente per farli ben amalgamare.

2. Aggiungi il cacao in polvere setacciandolo con un colino. Mescola e poi aggiungi anche la vanillina.

3. Rompi i biscotti a pezzettini e versali nel composto. Mescola bene il tutto e poi versa il composto su un ampio foglio di alluminio. Arrotolalo in forma di salame e compattalo bene con le mani.

4. Conserva il salame di cioccolato in frigo e fallo rassodare per almeno un paio d’ore. Prima di servirlo decoralo con una spolverata di zucchero a velo, sempre usando un colino.

Se vuoi provare questa ricetta in versione vegana puoi sostituire l’uovo con 80 grammi di cioccolato fuso e stemperato. Per evitare di farlo bruciare o attaccare alla pentola, l’ideale è scioglierlo a bagnomaria.

#lovewhatyoudo #dowhatyoulove #Naturopathyisthekey