Nel post precedente vi ho parlato delle proprietà e dei benefici dei fagioli azuki.

Oggi vediamo insieme una ricetta della cucina orientale, con ingredienti di stagione e fagioli azuki.

Questo piatto ti aiuta a depurare il fegato, drenare i liquidi ed evitare gonfiori dandoti così la giusta carica 🙂

Sei pronta ? 

Ecco la lista della spesa:

  • 250 gr di fagioli azuki rossi o verdi a tua scelta
  • 200 gr di zucca
  • 1 porro
  • 1 cucchiaino di salsa di soya
  • qualche fogliolina di allora
  • 1 rametto di salvia
  • olio evo qb
  • sale qb

Preparazione:

Cuoci gli azuki in acqua non salata insieme all’alloro. Taglia a rondelle spesse il porro e la zucca a cubetti. Rosola il porro per qualche minuto poi unisci la zucca e la salvia. Sala, aggiungi la salsa di soya e aspetta qualche minuto sempre a fuoco basso. Unisci quindi i fagioli azuki con poca acqua di cottura. Copri il tutto e cuoci finché la zucca non sarà tenera.

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Ti aspetto 🙂