Nel post precedente vi ho parlato delle proprietà e dei benefici dei fagioli azuki.
Oggi vediamo insieme una ricetta della cucina orientale, con ingredienti di stagione e fagioli azuki.
Questo piatto ti aiuta a depurare il fegato, drenare i liquidi ed evitare gonfiori dandoti così la giusta carica 🙂
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 250 gr di fagioli azuki rossi o verdi a tua scelta
- 200 gr di zucca
- 1 porro
- 1 cucchiaino di salsa di soya
- qualche fogliolina di allora
- 1 rametto di salvia
- olio evo qb
- sale qb
Preparazione:
Cuoci gli azuki in acqua non salata insieme all’alloro. Taglia a rondelle spesse il porro e la zucca a cubetti. Rosola il porro per qualche minuto poi unisci la zucca e la salvia. Sala, aggiungi la salsa di soya e aspetta qualche minuto sempre a fuoco basso. Unisci quindi i fagioli azuki con poca acqua di cottura. Copri il tutto e cuoci finché la zucca non sarà tenera.
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Ti aspetto 🙂
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