Oggi prepariamo insieme una torta gustosa e senza nichel 

Sei pronta ? 

Ecco la lista della spesa: 

  • 180gr farina di farro 
  • 50gr farina di mandorle
  • 70 gr zucchero integrale di canna
  • 150gr yogurt bianco o di soya
  • 2 uova
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 6 albicocche

Preparazione:

Iniziamo lavando le albicocche, poi le asciughiamo e le tagliamo a pezzetti.

Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.

Uniamo quindi l’olio a filo e lo yogurt, unisci quindi la farina ed il lievito. Unisci i pezzi di albicocca. 

metti il composto in una tortiera, la mia è di 20cm, ed uso la carta da forno.

Inforna a 180° per 50 minuti o comunque fino a che lo stecchino non esce pulito.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto 🙂