Oggi prepariamo insieme una torta gustosa e senza nichel
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 180gr farina di farro
- 50gr farina di mandorle
- 70 gr zucchero integrale di canna
- 150gr yogurt bianco o di soya
- 2 uova
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 6 albicocche
Preparazione:
Iniziamo lavando le albicocche, poi le asciughiamo e le tagliamo a pezzetti.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema soffice e spumosa.
Uniamo quindi l’olio a filo e lo yogurt, unisci quindi la farina ed il lievito. Unisci i pezzi di albicocca.
metti il composto in una tortiera, la mia è di 20cm, ed uso la carta da forno.
Inforna a 180° per 50 minuti o comunque fino a che lo stecchino non esce pulito.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
Lascia un commento