Ennesima torta, questa volta con i fiocchi di avena, per colazione, merenda, per uno spuntino sano.
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 150 g di farina integrale
- 350 ml di latte, io uso latte di soya
- 250g di fiocchi di avena
- 70 g di mandorle tritate
- 80 ml di olio evo
- 50 g di zucchero integrale di canna
- 200 g di confettura di lamponi
- Un cucchiaino di lievito per dolci
Preparazione:
Mescola insieme tutti gli ingredienti, prima quelli secchi, poi aggiungi quelli liquidi.
Versa metà impasto nella tortiera, poi aggiungi la marmellata e ricopri con l’impasto rimanente.
Cuoci in forno statico a 180° per circa 50 minuti.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto ?
Lascia un commento