Ennesima torta, questa volta con i fiocchi di avena, per colazione, merenda, per uno spuntino sano.

Sei pronta ?

Ecco la lista della spesa:

  • 150 g di farina integrale
  • 350 ml di latte, io uso latte di soya
  • 250g di fiocchi di avena
  • 70 g di mandorle tritate
  • 80 ml di olio evo
  • 50 g di zucchero integrale di canna
  • 200 g di confettura di lamponi
  • Un cucchiaino di lievito per dolci

Preparazione:

Mescola insieme tutti gli ingredienti, prima quelli secchi, poi aggiungi quelli liquidi.

Versa metà impasto nella tortiera, poi aggiungi la marmellata e ricopri con l’impasto rimanente.

Cuoci in forno statico a 180° per circa 50 minuti.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto ?