Per correre bene devi mangiare bene 🙂 

L’allenamento va meglio se sai che ad aspettarti per colazione trovi un dolce confortevole e sano ad aspettarti.

Oggi condivido con te la mia ricetta della torta di mele.

 

Sei pronta ? 

 

Ecco la lista della spesa : 

800 gr di mele (circa 4 mele medie)

succo di 1 limone 

90 gr farina integrale

80 gr malto di riso, ma puoi usare anche miele o 50 gr di zucchero integrale di canna 

1/2 bustina di lievito

200 ml yogurt bianco di soia non zuccherato

40 gr di mandorle tritate

40 gr di noci tritate 

20 gr pinoli

5 cucchiai di olio di mais

cannella a piacere

 

Preparazione: 

Mettete l’uvetta in ammollo (in acqua o succo di mela).

Sbuccia e taglia le mele a pezzetti, bagnale con il succo di limone e spolvera di cannella.

A parte mescola,  farina con il lievito e lo zucchero, poi aggiungi le noci, le mandorle, pinoli, lo yogurt di soia e l’olio. 

Se l’impasto risulta troppo duro aggiungi acqua fino ad ottenere una consistenza abbastanza cremosa (ma non troppo) che ti consenta di incorporare le mele.

A questo punto unisci le mele e l’uvetta strizzata.

Metti l’impasto in una teglia coperta di carta da forno. 

Cuoci in forno statico a 200 gradi per circa 60 minuti.

 

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.