Per correre bene devi mangiare bene 🙂Â
L’allenamento va meglio se sai che ad aspettarti per colazione trovi un dolce confortevole e sano ad aspettarti.
Oggi condivido con te la mia ricetta della torta di mele.
Sei pronta ?Â
Ecco la lista della spesa :Â
800 gr di mele (circa 4 mele medie)
succo di 1 limoneÂ
90 gr farina integrale
80 gr malto di riso, ma puoi usare anche miele o 50 gr di zucchero integrale di cannaÂ
1/2 bustina di lievito
200 ml yogurt bianco di soia non zuccherato
40 gr di mandorle tritate
40 gr di noci tritateÂ
20 gr pinoli
5 cucchiai di olio di mais
cannella a piacere
Preparazione:Â
Mettete l’uvetta in ammollo (in acqua o succo di mela).
Sbuccia e taglia le mele a pezzetti, bagnale con il succo di limone e spolvera di cannella.
A parte mescola, farina con il lievito e lo zucchero, poi aggiungi le noci, le mandorle, pinoli, lo yogurt di soia e l’olio.Â
Se l’impasto risulta troppo duro aggiungi acqua fino ad ottenere una consistenza abbastanza cremosa (ma non troppo) che ti consenta di incorporare le mele.
A questo punto unisci le mele e l’uvetta strizzata.
Metti l’impasto in una teglia coperta di carta da forno.Â
Cuoci in forno statico a 200 gradi per circa 60 minuti.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.Â
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