Oggi esplosione di golosità con questa delizia che unisce dolci e succose pesche con il gusto avvolgente del cacao e del cocco.
Sei pront* ?
Ecco la lista della spesa:
- 280 g di farina integrale
- 30 g di cacao
- 35 g di cocco rapè
- 4 pesche medie
- 80 g di zucchero di canna grezzo (mascobado)
- 1 bustina di lievito naturale
- 150 g di yogurt di soia bianco
- 70 g di olio evo
- 180 g di latte di soia
Preparazione:
Come prima cosa taglia due pesche a cubetti e le altre a fettine e tienile da parte.
In una ciotola versa la farina, il cacao setacciato, il cocco rapé, lo zucchero di canna, il lievito.
Mescola bene.
Aggiungi lo yogurt di soia, l’olio evo, il latte di soia e amalgama il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una pastella liscia. Unisci infine le pesche a cubetti e trasferisci il tutto nella tortiera foderata di carta forno.
Decora la superficie della torta, disponi le fettine di pesca in cerchi concentrici, adesso inforna in forno statico a 180°C per 45 minuti. Sfornate, lascia raffreddare.
Lasciati avvolgere da ogni singolo boccone !
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Ti aspetto 🙂
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