Oggi prepariamo insieme una torta salata alle verdure, ottima per accompagnare i tuoi aperitivi, come spuntino veloce ed equilibrato o come primo insieme ad una proteina.

Sei pronta ?

Ecco la lista della spesa: 

  • 1 zucchina 
  • 2 carote
  • 4 pomodori datterino
  • 1 cucchiaio di origano 
  • sale qb
  • 300 ml latte di soya
  • 1 cucchiaio di aceto di mele 
  • 1oo ml olio evo
  • 240 gr farina di farro integrale
  • 90 gr farina di ceci 
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio senape 

Preparazione:

Iniziamo lavando le verdure, le asciughiamo e le tagliamo a pezzetti.

In una ciotola capiente uniamo tutti gli ingredienti secchi, aggiungiamo le verdure e poi gli ingredienti liquidi.

Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e non troppo liquido.

Metti il composto in una tortiera, la mia è di 20cm, ed uso la carta da forno.

Inforna a 175° per 45 minuti o comunque fino a che lo stecchino non esce pulito.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto 🙂