Oggi prepariamo insieme una torta salata alle verdure, ottima per accompagnare i tuoi aperitivi, come spuntino veloce ed equilibrato o come primo insieme ad una proteina.
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 1 zucchina
- 2 carote
- 4 pomodori datterino
- 1 cucchiaio di origano
- sale qb
- 300 ml latte di soya
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1oo ml olio evo
- 240 gr farina di farro integrale
- 90 gr farina di ceci
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaio senape
Preparazione:
Iniziamo lavando le verdure, le asciughiamo e le tagliamo a pezzetti.
In una ciotola capiente uniamo tutti gli ingredienti secchi, aggiungiamo le verdure e poi gli ingredienti liquidi.
Dobbiamo ottenere un impasto omogeneo e non troppo liquido.
Metti il composto in una tortiera, la mia è di 20cm, ed uso la carta da forno.
Inforna a 175° per 45 minuti o comunque fino a che lo stecchino non esce pulito.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto ?
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