La torta vegan di zucca, senza glutine ricca di proteine, e golosità.
Gusto di zucca, bocconi al cioccolato fondente, consistenza morbida ma a tratti croccante di nocciola, con uvetta e cannella.
Sei pronta ?
Ecco la lista della spesa:
- 200 g zucche cruda, mondata
- 100 g olio evo
- 150 g yogurt di soia
- 100 g zucchero di canna
- 250 g farina integrale o senza glutine (per noi farina di riso)
- 100 g Granella di nocciole o mandorle
- gocce di cioccolato fondente
- 1 bustina lievito istantaneo per dolci (facoltativo)
- cannella
- uvette
Preparazione:
Inizia unendo lo zucchero con lo yogurt di soia. Mescola e lascia da parte per farlo parzialmente sciogliere.
Monda la zucca e tagliala a pezzetti non troppo grossi. In un mixer, frulla 200g di zucca cruda con 100g di olio di semi fino ad ottenere un composto fine: ci vorranno 2-3 minuti.
Unisci il composto di zucca con lo yogurt di soia zuccherato, mescola bene il tutto.
Aggiungi la farina, il lievito e continua a mescolare.
Ora incorpora la granella di nocciole, le gocce di cioccolato (o il cioccolato fondente tagliato a coltello) e qualche uvetta se piace.
Inforna a 180° per 40 minuti, o finchè lo stecchino di legno esce asciutto
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