Tortino di bieta e carote

Home/Alimentazione, Rimedi Naturali/Tortino di bieta e carote

Tortino di bieta e carote

Ho fatto un esperimento, avevo voglia di una cena leggera ma nello stesso tempo proteica.

Il frigo non era particolarmente pieno, e non vedevo l’ora di mettermi sul divano….

Così ho preso qualche ingrediente che secondo me poteva starci insieme ed ho preparato questa torta salata con Bieta, Carote e Albume.

Sei Pronta ?

Ecco la lista della spesa:

  • 1 kg di bieta
  • 3 carote
  • 1 porro (facoltativo)
  • 200 g albumi
  • 150 g farina di riso (ma quella che hai in casa va bene, puoi usarne 100 gr e poi aggiungere in caso l’impasto sia troppo morbido)
  • 100 ml circa latte di soia (puoi usare anche latte vaccino)
  • paprika
  • sale

Preparazione:

Trita il porro e soffriggilo, unisci le carote tagliate a dadini, e per ultima aggiungi la bieta. Metti il sale, e la paprika o le spezie che più ti piacciono.

Copri e lascia cuocere il tutto per circa 5-6 minuti.

Nel mentre in una ciotola metti gli albumi, la farina e mescola il tutto finché otterrai un impasto liscio e senza grumi. Aggiungi quindi il latte vegetale a filo e diluisci la pastella.

Unisci  bieta e carotine nella pastella e mescola: se vuoi puoi aggiungere anche 50g di feta sbriciolata e/o parmigiano a piacere.  Mescola il tutto.

Versa il composto in uno stampo.

Inforna a 180° per 30 minuti.  Sforna e lascia intiepidire così si solidifica.

Buon appetito 🙂

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto ?

2020-12-04T15:00:16+01:00

Lascia un commento

Titolo

Torna in cima