Oggi zuppa !!
Quando fa freddo fuori, dobbiamo portare calore all’interno, cosa meglio di una zuppa ?
Sei pront* ?
Ecco la lista della spesa :
250 g di ceci secchi
150 g di zucca dedica pulita
1 patate media
Preparazione:
Passaggio fondamentale mettere in ammollo i ceci per 10-12 ore.
Io uso delle foglie di alloro durante l’ammollo, per evitare fastidi all’intestino tipo gonfiore 🙂
Pulisco la zucca e la taglio a tocchetti, e così anche con la patata.
Scolo i ceci e metto il tutto, quindi ceci-zucca-patata-alloro, in pentola tradizionale e lascio andare per circa 90 minuti, se usi la pentola a pressione i tempi si dimezzano.
A volte aggiungo anche spezie o piante aromatiche tipo curcuma, paprika, peperoncino, pepe, rosmarino, ecc ecc in base alla necessità del momento, se desidero una spezia che scaldi o che tolga infiammazione
Quando riesco la preparo il giorno prima o la mattina per mangiarla poi a cena, così da lasciar riposare il tutto affinché i sapori si mescolino tra loro.
Fammi sapere se ti piace, o hai delle domande. Scrivilo nei commenti.
Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.
Ti aspetto 🙂
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