Oggi zuppa !!

Quando fa freddo fuori, dobbiamo portare calore all’interno, cosa meglio di una zuppa ?

Sei pront* ?

Ecco la lista della spesa :

250 g di ceci secchi
150 g di zucca dedica pulita
1 patate media

Preparazione:

Passaggio fondamentale mettere in ammollo i ceci per 10-12 ore.

Io uso delle foglie di alloro durante l’ammollo, per evitare fastidi all’intestino tipo gonfiore 🙂

Pulisco la zucca e la taglio a tocchetti, e così anche con la patata.

Scolo i ceci e metto il tutto, quindi ceci-zucca-patata-alloro,  in pentola tradizionale e lascio andare per circa 90 minuti, se usi la pentola a pressione i tempi si dimezzano.

A volte aggiungo anche spezie o piante aromatiche tipo curcuma, paprika, peperoncino, pepe, rosmarino,  ecc ecc in base alla necessità del momento, se desidero una spezia che scaldi o che tolga infiammazione

Quando riesco la preparo il giorno prima o la mattina per mangiarla poi a cena, così da lasciar riposare il tutto affinché i sapori si mescolino tra loro.

Fammi sapere se ti piace,  o hai delle domande. Scrivilo nei commenti.

Se vuoi saperne di più sull’alimentazione naturale e di segnale, per la tua energia quotidiana e il tuo benessere, contattami e insieme valuteremo di cosa hai bisogno.

Ti aspetto 🙂